Zur Erbauung der Clubmitglieder und als vorzeitiges Weihnachtsgeschenk für unsere Gasthörer widmen wir uns – teilweise in Nachverkostung bereits Probiertem – lange und gut gereiften Schätzchen, mal mit deutlichem, dann unter weniger prägnantem Einfluß des Eichenholzes, aber stets mit Komplexität und Finesse.
Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)
Strathisla 40 Gordon & MacPhail, Speyside (Strathisla), 43%
Strathisla 30 Gordon & MacPhail, Speyside (Strathisla), 43%
Caperdonich 37 1972 G & M Connoisseur’s Choice, Speyside (Rothes), 46%
Bunnahabhain 17 1979 Signatory Cask Strength Sherry, Islay, 58,4%
Clynelish 16 1995 Adelphi refill Sherry, (Northern) Highlands, 55,8%
Clynelish 15 1995 A.D. Rattray Sherry, (Northern) Highlands, 54,7%
Campbeltown Loch 30, Blended Scotch, 40%
Whyte & Mackay 22 Limited Edition, Blended Scotch, 43%
Whyte & Mackay 19 Old Luxury, Blended Scotch, 40%
Suntory Hibiki 17 Blended Whisky, Japan, 43%
Suntory Hibiki 12 Blended Whisky, Japan, 43%
sowie als Gäste:
Longrow 11 Red Cabernet Sauvignon, Campbeltown, 52,1%
Laphroaig 13 1998 Cadenhead’s Authentic Collection, Islay, 60,6%
Bunnahabhain 12, Islay, 46,3%
Bunnahabhain 12, Islay, 40%
Grand Marnier Cuvée du Centenaire, 40%
Seminargebühr: 6o €