Adelphi, Wemyss & Kaspar, 14. April 2013

Wir begrüßen Herrn Thilo Marquaß, Geschäftsführer der Rolf Kaspar Weine & Spirituosen GmbH, der uns als Gastredner sechs Proben dreier unabhängiger Abfüller präsentieren wird: je zwei Wemyss Malts, zwei Hausabfüllungen von Rolf Kaspar und zwei Whiskies der Adelphi Selection, teils in Faßstärke, zumeist als Einzelfaßabfüllungen bis auf einen kräftig getorften Blended Scotch mit 50-prozentigem Maltanteil von 2005 destilliertem Ledaig.

Zum Neutralisieren der Geschmacksknospen reichen wir Wasser & Brot, Fingerfood sowie nach der Verkostung ein warmes Abendessen.

Das Seminar findet in unserem Clubraum in der Keplerstraße 2 in Ehrenfeld statt; zum Zustandekommen der Veranstaltung ist eine Mindestteilnehmerzahl von zehn Personen erforderlich.

Sonntag, 14. April, 16:00 Uhr

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 20 Personen

Seminargebühr: 35 € pro Person

Das Verkostungsprogramm im Detail:

Linkwood 12 2000 Wemyss Summer Orchard, Bourbon, 762 bottles, 46%
Glen Scotia 20 1991 Wemyss Strawberry Ganache, Sherry, 833 bottles, 46%
Tobermory 17 1995 Kaspar, Gaia hogshead 1720, 212 bottles, 60,7%
Mortlach 20 1992 Kaspar, Moscatel cask 1708, 160 bottles, 57,2%
Auchentoshan 20 1992 Adelphi, refill Bourbon cask 5432, 214 bottles, 53,2%
Adelphi Private Stock peated Blended Scotch, 150 bottles, 52,2%

Die Webseite von Spirituosen Kaspar
Die Webseite von Adelphi
Die Webseite von Wemyss
Die Webseite der Aquavitae

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert