Fruchtliköre von Giffard, 28. April 2013

Wir begrüßen Herrn Jörg Kalinke als Repräsentanten des traditionsreichen französischen Hauses Giffard und verkosten mit ihm dreizehn Edel-Fruchtliköre der Giffard Produktlinien Premium, Crèmes de fruits und Classic sowie einige Spezialitäten und Überraschungen. Die Auswahl erfolgt nach saisonaler Verfügbarkeit der Früchte, aus denen die Liköre gewonnen werden.

Dank des Sponsorings der Firmen Piper Heidsieck und Schweppes lassen sich die Liköre nicht nur pur, sondern auch mit Champagner und Tonic Water genießen.

Zum Neutralisieren der Geschmacksknospen reichen wir Wasser und Brot, als Kontrapunkt zum süßen Likör zudem Salzgebäck und zu seiner idealen Ergänzung kandierte Früchte.

Hier geht’s zum Sortiment von Giffard.

Sonntag, 28. April, 15:00 Uhr

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 24 Personen

Seminargebühr: 89 € pro Person, Sonderpreis für Clubmitglieder des EWZ € 30

Crème de Cassis d’Anjou, Crème de Cassis Impérial, Cassis Noir de Bourgogne, Crème de Cassis Récolte Juillet 2010
Grenade Granatapfel-Likör, Crème de Pamplemousse rose, Crème de Pêche, Crème de Pêche de vigne, Crème de Mirabelle
Crème de Mûres, Rhubarbe, Guignolet Kirsch, Guignolet d’Angers

sowie als Zugaben:
Menthe Pastille, Curacao Triple Sec, Mexcal, Smith & Cross Navy Strength Rum, Jamaica, 57%

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert