Bourbon, Rye & Co., 22. November 2013

Mit sechs Proben lernen wir Bourbon, Rye und Corn als eigenständige und mit nichts Anderem zu vergleichende Whiskey-Gattungen kennen, stets ungefärbt und einem ausgeklügelten Faßmanagement folgend. Wir hören von Prohibitions-Gewinnlern, Mash Bill und Alligator-getoasteten Fässern – und, nein, es handelt sich weder um den im Warehouse spukenden Geist eines Maische schnüffelnden Distillery Faktotums, noch um eine Verletzung des Artenschutzabkommens.

Nicht nur für Cowboys & Country-Girls, sondern für alle Liebhaber von Vanille und Karamel, Leder und Tabak, die unter “Whisk(e)y” weit mehr begreifen als immer nur Scotch und Irish!

Zum Neutralisieren der Geschmacksknospen reichen wir Wasser und Brot.

Das geplante Verkostungsprogramm (Änderungen vorbehalten):
Elijah Craig 12 Small Batch Bourbon, Bardstown, 47%
Four Roses Small Batch Bourbon, Lawrenceburg, 45%
Jim Beam Devil’s Cut, Frankfort, 45%
Pikesville Supreme Straight Rye, Louisville, 40%
Old Fitzgerald Prime Wheated Bourbon, Louisville, 43%
Prichard’s Lincoln County Lightning Tennessee Corn, Kelso, 45%

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