Whisky-Weltreise, 23. November 2013

Wir starten zu einer sechs Proben umfassenden Verkostung durch die wichtigsten Erzeugerländer des Whiskys und probieren schottischen Single und Blended Malt, dreifach destillierten Irish Single Malt, kräftig-vanilletönigen Bourbon, einen wundervoll harmonisch-runden Japaner sowie klassischen kanadischen Roggenwhisky. Danach kennen Sie Ihre geschmacklichen Vorlieben!

Dazu gibt’s die wichtigsten Informationen zur Herstellungsweise und Lagerung sowie zum Neutralisieren der Geschmacksknospen Wasser und Brot.

Veranstaltungsdauer: etwa zweieinhalb Stunden

Veranstaltungsort:
La Vincaillerie
Leostraße 57
50823 Köln

Das geplante Verkostungsprogramm (Änderungen vorbehalten):
Glen Garioch 12 National Trust for Scotland, Highland Single Malt, 43%
Grant’s Distillery Edition 100 proof, Blended Scotch, 50%
Nikka All Malt, Japan, 40%
Jim Beam Devil’s Cut, Kentucky, 45%
Crown Royal Blended Canadian, Manitoba, 40%
Glenmore Irish Grain Spirit, 40%

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert