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Distilleries revisited & refilled, 14. Oktober 2012

Die zweite Jahreshälfte dient vorwiegend der Nachverkostung der im ersten Halbjahr probierten Malts. Heute stehen die unter mal prägnantem, rosinig-süßen mal zurückhaltendem würzig-trockenen Sherry-Einfluß Abgefüllten auf dem Programm.

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Dalmore 1263 King Alexander III, (Northern) Highlands, 40%
Tomintoul 27, Speyside (Livet), 40%
Glendronach 21 Parliament, Speyside (Deveron), 48%
Liddesdale 18 Bunnahabhain Adelphi batch 2, refill Sherry, Islay, 46% Weiterlesen

Distilleries revisited, 15. April 2012

Verdammt lang her, daß wir einige der großen Brennerei-Klassiker im Glas hatten. Höchste Zeit, sie anhand ihrer jüngst veröffentlichten Abfüllungen erneut zu verkosten und die Geschmackseindrücke aufzufrischen.

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Dalmore 1263 King Alexander III, (Northern) Highlands, 40%
Bladnoch 18 Sheep Label Sherry, Lowlands (Borders), 55%
Clynelish 15 1995 A.D. Rattray Sherry, (Northern) Highlands, 54,7% Weiterlesen

Whisky, Plätzchen, Schokolade, 12. Dezember 2010

Das Tasting wird mit Abfüllungen aus den Verkostungen des laufenden Jahres bestritten. Weiterlesen

Gereifter Malt II, 10. Oktober 2010

Teil 2: die weinig-sherrytönigen Gehaltvollen
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Dallas Dhu 22 1978 Signatory Vintage Sherry, Speyside (Findhorn), 59,7%
Cragganmore 20 1981 The Bottlers Leith Sherry Cask, Speyside, 59,3%
Glenfarclas 19 1986 Family Reserve 1, Speyside, 49% Weiterlesen

Freie Verkostung, 30. März 2011

Die Verkostung wird ab 18:30 Uhr mit bereits vorhandenen Abfüllungen aus dem Bestand der Clubmitglieder bestritten. Zur Wahl steht eine Auswahl an Single Malt Scotch, Bourbon Whiskey, Rum und verschiedenen Likören. Dazu reichen wir Quiche, Käse, Wurstspezialitäten und Brot.

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:

Ardbeg Corryvreckan, Islay, 57,1%
Caol Ila 18 “Hidden Malt”, Islay, 43% Weiterlesen